Закрытие аккаунта
Если в «Профиле» есть эта функция, выберите «Закрыть аккаунт». Мы отправим код для подтверждения личности, затем ещё раз спросим перед закрытием.
Закрытие завершает сеансы и удаляет аккаунт и имя. Сохранённые карты тоже удаляются. Мы оставляем только требуемые законом записи заказов и платежей с почтой, использованной для каждого заказа, не менее трёх лет после окончания года заказа.
eSIM продолжат работать, но вы больше не увидите здесь данные установки и использования. Закрытие нельзя отменить.
Нельзя закрыть аккаунт, пока заказ оплачивается, готовится, возвращается или проверяется.
Если функция ещё недоступна, напишите с почты аккаунта.